小儿厌食偏食跟夏天炎热有没有多大的关系?

其他答案
小孩厌食跟天气确实是有关系的,夏天的小孩子确实是不怎么喜欢吃饭,所以反而还会瘦掉。
你好,小儿厌食偏食,夏天的话会比较严重,因为夏天出汗比较多,所以身体里面的鋅消耗的比较快,可以适当给宝宝补补锌。
一般的孩子在夏天吃的都比较少,平时可以给他做一些比较开胃的饭。
这个肯定还是有一些关系,天气太过于炎热,对于宝宝来说,胃口肯定有影响的。
这个夏天当然也有一定的关系,夏天没有胃口,或者是长牙期间,宝宝也会出现没有胃口的。