高龄不孕的原因有哪些?为什么会出现高龄不孕呢?

其他答案
一般情况下,超过35周岁就是高龄产妇啦,如果这时候怀孕的话,最好去正规的医院接受全面的身体健康检查,女人在40岁以后就开始走下坡路啦,身体各功能都会有所下降,这时候一定要做一下全面的身体健康也有可能是卵巢早衰或者是月经不调引起的。
因为人体机能各项指标都在下降,所以,最好是夫妻双方做一个优生优育检查。
高龄产妇不孕不育的原因很多,得先去医院看医生吧。有些是由于年纪大的没有排卵