孕妇敬酒礼服可以买哪种了的呢?怀孕两个多月了。

其他答案
这个时候一定要买比较宽松一点的比较好,可以去当地照相馆看一下,然后可以租。
最好是选择宽松一点的裙子比较好,这样别人就看不出来你已经怀孕了,不过如果你偏瘦的,也看不出来。
怀孕两个多月,肚子还是看不出来的。可以选取正常的敬酒礼服的。
你好,孕妇敬酒礼服可以买稍为宽松点的,以自己觉得舒服为主。祝愉快。
怀孕期间如果要购买敬酒礼服的话,你可以选择购买那种宽松的比较舒服的礼服,会比较好一点的。
你给我买的就是韩版的衣服,宽宽大大,松弛的比较好用一些。怀孕两个多月的时候注意可以购买纯棉的好