双子宫怀孕来月经了的是怎么回事呢?有些担心的。

其他答案
双子宫,有可能是一个子宫怀孕,另一个没有怀孕,没有怀孕的那个子宫也有正常的生理期,所以就来月经了吧。按时产检就好。
如果出现这种情况的话,这时候怀孕,来月经也是很正常的,最好去医院做一下健康检查,确保身体健康,孩子健康才可以更放心一些的。
如果已经确定怀孕,就不可能出现这样的现象。自己最好去医院确认一下。
怀孕以后是不会来月经的,如果出现见红的情况,说明有流产的迹象,应该到医院去检查一下,多卧床休息。