我听我朋友说有一个超准查生男女的方法。

补充描述:我听我朋友说有一个超准查生男女的方法,就是说你真实年龄加最后来月经的那个月,加一起来是双数就是男孩,单数是女孩。很简单大家来算算。

其他答案
这个没有科学依据的,不一定,什么办法都有失误的,没有万无一失的,B超都没有人能保证。
不建议宝妈们太迷信的,顺其自然,只要宝宝身体健康就好的,平时要定期做些相关的检查,保持良好的心态。
你好,这样的方法都是不可靠的,没有太多科学根据,都是好玩的,还是不要信
其实这个也是一种娱乐方法,不可能百分之百确定准确,不用太强求了。