胎盘位于子宫后壁是不是就不怎么显怀啊

其他答案
是的,胎盘位于子宫后壁就是胎盘后置,这个时候就不容易显怀,只要产检的时候,宝宝发育一切正常就不用担心。
这个也更胎儿的增长情况有关哦,也和妈妈本身的身材有关,不过胎盘位于子宫后壁的话呢,确实会不怎么显怀。
你好,怀孕了以后胎盘后壁的话就会显得肚子小一些。整个孕期肚子都不会太大的这个是跟位置有关系!
有可能是这个情况的,有些人本身比较瘦一点他就不显怀,自己一定要多吃一些有营养的食物,孩子才会长得快一点。
这个也是不确定的。我怀孕的时候就是子宫后壁。然后肚子也是很大的。这个只是一个,胎盘的位置,并不是子宫的位置。
孕妈你好,一般来说是这样的,子宫后壁没有前壁的肚子显怀一些,不过到了孕后期胎宝宝长得快了就不一定
没有这种说法的孩子的大小是和肚子的大小是有直接的区别,如果孩子过大的话,或者是吃的营养太丰富的话,肚子肯定会非常大的。