有没有人去社区做过免费孕前检查?请问下孕前检查有哪些项目啊,一般男性检查项目含不含精液检查?

其他答案
你好,我有去做过孕前检查,男性检查是不包含这个的,男性的检查比较快。
免费孕前检查是在社区报名,但检查是在人名医院。女性检查项目比较多,男性的话一般就是一个精液常规。另外就是,免费孕前检查一年只有一次免费机会,而且只能是未生育、一胎后,超过二胎是没有的。
你好,孕前检查没有做过,但是我有做过免费的。怀孕检查是三个月之前做的。老公的话主要做了血液检查。还有一些身体的常规检查!
孕前检查主要是抽血检查b超检查妇科检查还有以下尿检男性主要是检查一下精子成活率的高低的。