8月7号做的无痛人流,8月13号做B超显示内膜厚度约1.5cm,宫腔回声不均匀,拿的新生化颗粒和雌二醇吃的,今天又去复查,B超显示内膜厚度约1.1cm,又拿的新生化颗粒请专家帮忙看

补充描述:8月7号做的无痛人流,8月13号做B超显示内膜厚度约1.5cm,宫腔回声不均匀,拿的新生化颗粒和雌二醇吃的,今天又去复查,B超显示内膜厚度约1.1cm,又拿的新生化颗粒请专家帮忙看一下,是不是需要做清宫?

最佳答案