最近孕吐反应越来越强烈,根本不想吃饭,求各位宝妈,有什么办法能缓解孕吐吗?

其他答案
如果孕吐反应特别严重的话,可以吃维生素b6进行缓解,但不能长期使用,一般到三个月之后会慢慢减弱或消失。
怀孕初期有这些反应都是正常的,大多数人都是这样子的,过了这一阶段就好了,如果实在是太难受的话可以去医院打止吐针。
阅读反应特别强烈的是一些准妈妈在头三个月的孕反反应的正常情况,建议少食多餐,多吃一些清淡的,满足自己口味需求的食物,我当时喜欢吃酸味儿的水果橘子
不必强制进食,可以少食多餐,忌油腻食物,多吃谷类水果,避免饭后弯腰,坚持运动,保持心情舒畅,注意多休息,及时转移注意力,在医生指导下口服维生素b6,准爸爸适当安抚妻子情绪
你好,很多准妈妈在怀孕初期会出现恶心呕吐等症状,如果孕吐比较严重的话,可以吃一点香蕉或者是苏打饼干来缓解一下。
你好,一般在怀孕的头三个月早孕反应会比较严重的,自己一定要选择少吃多餐,补充一点营养,可以去超市里面买点溜溜梅一类的缓解一下。