怀孕8周了可以吃螃蟹吗

其他答案
怀孕期间,特别是初期胎儿还不稳定,最好不要吃螃蟹,因为螃蟹寒凉,每个人体质也不同,有的人吃了没事,有的人吃了容易流产,所以保险起见还是不要吃最好。
怀孕八周是怀孕两个月仍然属于孕早期,怀孕期间最好不要吃螃蟹,螃蟹是大凉性的,容易引起流产,当然每个妈妈的情况不同。
怀孕八周是不能吃螃蟹的。孕早期千万不能吃易流产的食物。比如:螃蟹,乌龟,马齿笕,薏仁,金枪鱼等等。
怀孕期间是不可以吃螃蟹了,他容易使胎儿流产。还不能吃寒性的食物,像西瓜。还有山楂,韭菜,花椒这些都不能吃。
孕妇是不可以吃螃蟹的,螃蟹性凉有的孕妇吃了受不了会出现拉肚子或者流产的现象。
不能吃,螃蟹不管怀孕还是坐月子都不能吃,螃蟹属于寒性食品哟!
你好,孕妇在怀孕初期是不可以吃螃蟹的,螃蟹容易造成先兆性流产。为了你的宝宝所以建议你不要吃。
孕妈你好,建议你不要吃螃蟹,特别是孕早期了,吃了会容易滑胎的
怀孕八周肯定是不可以吃螃蟹的,螃蟹比较寒凉,容易导致流产的。
你好,怀孕了以后是不可以吃螃蟹的,尤其你现在还在孕早期,这样的话太寒凉了不好。