多吃什么食物能促进排卵呢?

其他答案
平时你可以多吃一些豆类,可以多吃一点黄豆,黑豆,之类的东西。也要多注意饮食均衡,如果比较严重的情况下,就要看一下医生在医生的指导下用一下促排药比较好一点。
平时多吃一些黑豆,促进自己排卵的,相对来说效果还是挺不错,可以试试看。
黑豆吧,食疗的话就是吃黑豆,月经结束每天吃47颗,排卵的话建议跳绳。
你好,在备孕期间的话,可以多吃一点黑豆,黑豆有助于卵泡的发育,可以吃一点黄豆,黄豆可以提高身体内的黄体酮,而且备孕期间一定要吃上叶酸。