准备给宝宝添加辅食,辅食机有必要买吗,是买辅食机还是料理机啊

其他答案
建议可以给宝宝买个料理机,然后你要给宝宝,吃的东西把它搅拌成泥,然后就可以煮熟了给它吃就可以了。不过最好是选择大一些的牌子。
那如果要给孩子添加辅食的话,刚开始的时候能给他再添加一段的原味米粉,比较好吸收。
那你要先看一下你们家宝宝辅食他吃的好不好?他要是特别喜欢吃那你还是可以买一下的,如果他连吃都不吃的话,就没有这个必要很容易浪费的。可以选择功能性比较强一点的。