男人备孕吃什么提高精子质量?

其他答案
男士在备孕期间可以多吃一点奶类,豆类,蔬菜类,这些等含有优质蛋白和矿物质比较多的食物,对于提高精子质量也特别好的作用,同时要保证充足的睡眠,尽量不要熬夜。
备孕期间一定要多注意戒烟戒酒,要多注意饮食均衡,不要偏食,多吃一点含蛋白质的含高蛋白质的食物。,最好是生活,要有规律,要早睡早起。
男性吃牛奶、豆类等高蛋白的食物可以提高精子质量。另外还可以吃一些营养品辅助提高精子质量,金秀儿家的精勃瑞就挺好的,有补精固肾的作用,对男性帮助很大的。
男人备孕期吃叶酸是可以提高精子的质量以及活跃程度的。同时还需要勤加锻炼身体,增强身体素质,也是可以提高精子质量的。