孩子这几天消化不良,怎么办?

其他答案
宝宝消化不良,可以给宝宝多喝水,可以揉宝宝肚子。宝宝消化不良,一般都是肠胃的吸收消化功能出的问题,可以给宝宝吃益生菌来进行调理。
有消化不良的状况的时候,可以添加一些益生菌,帮助调节宝宝的肠胃功能。只不过小孩子也不要给他吃太多容易消化的食物。
孩子出现消化不良的情况,这几天饮食上不要让孩子吃得特别饱,吃点容易消化的,可以给他吃点益生菌,来调理一下肠胃功能
宝宝消化不良,买点妈咪爱给他吃,吃几天调理肠胃就不要吃啦。给宝宝吃的东西要注意一些,不容易消化的食物就不要给他吃了。
用手顺时针给宝宝按摩腹部,饮食要注意,要吃易消化的食物,多喝水,少吃多餐,可以给宝宝贴个丁桂儿肚脐贴。