宝宝多大可以吃肉

其他答案
等到宝宝八个月之后就可以给他适当的添加肉类了,可以做成肉泥给宝宝吃,10个月左右就可以吃肉碎了。
宝宝要到九个月左右才可以吃肉的,最好选择那种脊肉,把它切成肉末。煮在粥里给宝宝吃,刚开始少吃一点。
你好,宝宝半岁后你可以给他吃点肉松肉泥。或者瘦肉粥,做点比较好消化一点的就可以了,但是也不能吃的太多了。
一般情况下宝宝在四个月的时候添加辅食,到了八九个月就可以给宝宝吃一些鱼肉或者虾肉了!
那要看宝宝消化能力的强弱,如果消化能力好的话在六个月添加辅食的时候就可以添加肉泥了。