宝宝准备8个月了,吃小米好还是大米好!哪个有营养

其他答案
这个应该都不会有什么问题的,你都可以尝试给宝宝适当的添加一些,不过这个时候的宝宝肯定还要继续吃米粉的,你也可以给他选择爷爷的农场,有三种口味的米粉,还有一些颗粒面,蔬菜水果泥之类的。而且它的营养都是比较丰富的,都特别添加了四种维量元素,还有11种维生素,可以帮助宝宝健康发育。
小米大米都可以,只要做得软点就行了
吃大米小米都可以的,只要软和点
你好,宝宝如果是八个月的话,建议最好是可以给他买一些含铁的米粉,这样会比较有营养一些。