新生儿的标准体重是多少?

其他答案
这个不一定的,因为每个宝宝的发育情况不同,有的宝宝发育比较快,有的是慢一点的,只要检查在正常的范围之内就可以了。
新生儿他的体重差异还是比较大的,但是总体来说,新生儿只要体重超过了五斤,就没有什么问题,也不需要在医院里进行观察
新生儿的标准体重在5到8斤的,身高在50左右
我们家是6.8我感觉5到8.都是正常
宝妈你好,我觉得一般情况下来说其实新生儿的标准体重范围在5-8斤左右吧。我家宝宝当时7斤,同产房的两个女宝宝都是5斤。只要健康就好了
你好新生儿的体重在3000克-8000克的宝宝都属于正常范围之内,超过8000克的宝宝属于巨婴宝宝,医生一般不建议顺产,因为宝宝太大容易导致难产。
一般新生儿宝宝体重的话最少也是需要有五斤的呢,所以呀,大多数宝宝都会有六七斤重的
你好!新生宝宝的体重大约在3000克左右。低于2500克的新生宝宝是有可能要进保温箱一段时间。如果超过4500克就算是超大新生宝宝了,一般情况下就要实施剖腹产手术接生了。现在生活条件好了,超过3500克的宝宝很多。
因为每个胎儿发育的情况都是不一样的,所以宝宝出生以后是有轻有重的,正常来说六7斤为居多。