孕妇照哪里拍的好,有没有推荐的?

其他答案
你可以去附近问一下其他的宝妈们,看看他们在哪里照的,然后看看他们的相册,看看哪个相册会比较好,然后就选择哪一个就可以了,不用太多,就为了纪念一下。
孕妇照最好是选择一些离家比较近的,而且口碑比较好的地方来拍,这样能够比较舒服一些,不会太累。
你好,这个你可以去当地的摄影店看看呢,或者找个人的工作室拍的会比较好点,并且服务也比较好。
这个最好是选择离家里近一点的,而且拍摄地点最好是看那个地方比较出名的景色有哪一些,然后再去彩色比较好一点。
如果不知道你们那边有什么好的摄影店的话可以下载一个大众点评,现在很多好的摄影店在美团上面都可以团购的,而且价格也是比较实惠的。
既然妈妈是自己要拍那个孕妇照片,那么尽量选择大型的影楼就可以了,还有就是自己千万不要太累了
孕妇照可以在一些婚纱影楼里面拍,他里面也有一个专门拍分孕妇照的。