小孩咳嗽白痰吃什么药好,夜间1~3点咳的严重些。

其他答案
宝宝应该是风寒咳嗽了,可以给他吃点川贝枇杷糖浆。注意保暖不要着凉。
你好你家孩子是着凉引起的咳嗽,老话说的好治烧不治咳,其实咳嗽并不是什么大问题,只是不忌口会非常难根除,你可以买一个橙子切开一块,撒上一点盐,上锅蒸,只是止咳的,具体成效要因人而异。
可以给他选择一些儿童感冒药,他在夜里面咳嗽的比较严重,是因为他的肺部功能在夜里面会变得很虚弱,你睡觉之前是需要给他吃药的,然后严重的情况是需要给他看医生,避免出现肺炎。