哺乳期的鲫鱼白萝卜汤喝了好不好

其他答案
哺乳期喝鲫鱼,白萝卜汤可以帮助促进乳汁分泌。而且鱼肉里边含有丰富的蛋白质和微量元素很低于产妇身体恢复。
在哺乳期喝一点鲫鱼白萝卜汤是有好处的,鲫鱼是能够帮助发奶的,萝卜是可以帮助你通气的,所以,在哺乳期喝这个是很有好处的。
当然可以。多喝汤,特别是鱼汤好
你好如果鲫鱼白萝卜汤喝了有助于下奶,白萝卜有助于顺气,产妇也可以喝点鸡汤补身体效果不错的。
哺乳期当然是可以喝鲫鱼白萝卜汤了。多喝鲫鱼汤,猪蹄汤是帮助下奶的,而且白萝卜是有效的去火。
在哺乳期间是可以喝鲫鱼白萝卜汤的,有很好的补气润肺的效果而且也可以下奶的。哺乳期间就要多喝汤排骨汤鸡汤猪蹄汤都是可以多喝点。
哺乳期的鲫鱼白萝卜汤喝了还是有好处的,是可以促进奶水分泌的,对于母乳不足的人,还是非常有帮助的。