婴儿尿布什么牌子好

其他答案
婴儿尿布,你可以选择帮宝适特级棉柔的,这个很柔软,吸水性很强,宝宝用了不容易红屁股。
米嗳佳纸尿裤用过都说好!够软,够薄,够透气。主要还有艾草成分,宝宝不会红屁屁不会长红疹子,一片顶两片。省到家了
给婴儿选择尿布纯棉吸水透气的材质就是可以的,白天可以给宝宝用尿布到了晚上给宝宝用纸尿裤就可以。晚上用纸尿裤宝宝可以有个好睡眠不用频繁夜醒的妈妈也会轻松一点。