孕妇喝什么酸奶好?

其他答案
比如莫斯利安的酸奶的呀,或者是那种保质期时间比较短的,比如养乐多,能够促进肠胃的蠕动啊,缓解便秘或者是上火的一种现象的。
你好,孕妇就喝了一些普通的老酸奶,还有风味发酵乳,这些都是可以的,在饮食上尽量保证营养。
你在孕期里每天都是可以喝一些酸奶,它是可以很好的促进你的肠胃蠕动,可以避免出现上火便秘。你在超市里面能够买得到的都是可以的,或者是你可以买个酸奶机,自己在家里面做。
其实妈妈在怀孕期间要喝酸奶的话,简单喝那种常温的会比较好,不然的话太冰了,比较会容易引起子宫收缩的嘛