孕妇吃什么海鲜好?

其他答案
其实孕妇在怀孕期间的话可以多吃点坚果类的食物,海鲜的话一般可能虾会比较多一些,不能吃螃蟹,因为这个吃多了会引起流产的。
孕妇如果要吃海鲜的话,尽量是选择一些深海鱼,这样可以补充蛋白质,而且还可以补充dha,让宝宝更加的聪明
因为海鲜大多数都是比较寒凉的,所以吃多了可能就会导致流产的现象,或者就是会导致肚子不舒服,拉肚子的呀,然后螃蟹或者是甲鱼,这是不能吃的。
孕妇的话一般是不建议吃海鲜的,因为海鲜它是凉性的食品,吃了之后很容易会造成流产的现象。
孕妇可以吃一些虾,还有鱼之类的,但是的话不要吃螃蟹,虾和鱼一会还有比较高的蛋白质,但是螃蟹就属于性寒的
你自己在孕期就是尽量的减少摄入海鲜,因为这些东西很容易导致你有出现过敏或者是肠胃问题,尤其是现在秋季,很容易出现腹泻。