一罐900克的美赞臣蓝臻奶粉一个月喝不完过期了?

其他答案
你好,一罐900g的奶粉打开以后一个月内没有喝完就不要给宝宝喝了,容易拉肚子,宝宝食量小可以选择400g一罐的美赞臣蓝臻奶粉。
不会的,其实一般建议是在一个月之内将一罐900克的美赞臣蓝臻奶粉喝完的,如果喝不完其实也可以继续喝的!
奶粉打开一个月喝完最好,一罐900克的美赞臣蓝臻奶粉宝宝差不多十天就喝完了,如果怕喝不完可以做辅食,宝宝也可以吃。
根据宝宝食量来喂养美赞臣蓝臻奶粉。
美赞臣蓝臻奶粉一个月喝不完过期了,就最好不要喝了
可以买900克的美赞臣蓝臻,这样一个月可以吃到两三罐。
还可以的呀,900克的美赞臣蓝臻,一个月可以吃到两罐。
其实一个月要吃美赞臣蓝臻,最少可能都是四罐吧。
我给孩子也是买的900克的美赞臣蓝臻吃的比较多。
900克的美赞臣蓝臻这一个月可能要吃到三四罐左右吧
是的。奶粉打开一个月喝不完是不可以再给宝宝喝了,宝妈可以买400克的罐装哦
美赞臣蓝臻,奶粉开罐以后并不是过期了,而是尽快喝完,以免结块
开盖后的美赞臣蓝臻奶粉一个月没喝完没有过期,就是不怎么新鲜了