宝妈们知道宝宝湿疹怎么护理么?

其他答案
湿疹可以使用湿疹药物的。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。出现了湿疹,应该使用炉甘石洗剂,金银花水或者类似的。
宝宝湿疹可以擦点婴宝,平时少穿点衣服少盖被子,不然热到就会长,母乳的宝妈不要吃高蛋白食物
宝宝湿疹的话,一般要注意皮肤护理,保持皮肤清洁,可以用金银花水清洗一下,或者是给宝宝涂抹一下宝宝乳膏