产妇喝什么汤有奶

其他答案
如果下来俩以后就多喝一点下奶的汤,没下来奶之前是不可以喝太多的汤的,容易导致奶堵塞。猪蹄炖花生,鲫鱼汤,排骨汤,只要是汤类的,都是可以下奶的。
哺乳期间建议多喝开水,保持心情舒畅。多吃一些汤汤水水的食物如多吃些汤水水的食物,如鲫鱼豆腐汤,米酒鸡蛋汤,猪蹄汤等都是很好的下奶食物。另外,注意饮食营养的均衡食物。食物摄入的种类应多样化。
产妇喝鸽子汤、猪蹄汤、鲫鱼汤、鸡肉汤、鸡蛋豆腐汤,多吃点豆类食物喝牛奶。。。
比如猪蹄花生汤,鲫鱼豆腐汤都是很好的下奶食物,平时还要保持心情舒畅,奶水自然够