我闺女3岁了,一觉醒来就不好好睡了,老是闭着眼睛翻来覆去,到快明天就好了是怎么回事啊?

其他答案
你看看宝宝是不是热或是冷,或者是饿了,是会有这种现象,有的时候让尿憋的也会有这种情况的。你让他把尿试一下。
宝宝可能是白天的时候睡的时间比较长了,所以晚上不是很困的,白天的时候可以多和宝宝一起玩,消耗宝宝多余的精力。
你好。孩子睡眠不好有可能是缺钙引起的,你先给他检查一下微量元素看看,现在是孩子的猛长期要注意补钙。
宝宝这种情况应该是缺钙引起的,平时一定要多注意给他补钙,多让他吃一些含钙的较高的食物。如果是比较严重的情况下,就要带她看一下医生。
你好孩子可能是生理反应,生理反应包括孩子渴了,饿了,热了,冷了,或者是想尿了。
孩子现在三岁了,一觉醒了就不好好睡了,这种的话可能孩子觉得睡得不舒服了吧?所以老是翻来翻去的。