有没有宝妈六个月了,睡不好觉的,每天醒的特别早

补充描述:基本每天五点多就醒了

其他答案
晚上睡觉前喝一杯热牛奶,有助于睡眠,平时不要想太多,想得太多的话就是睡眠会比较少。
你好,怀孕期间是容易失眠的,睡眠质量会降低,我现在也是这样晚上睡的晚并且醒的特别早。
应该是正常的,因为这个时候的宝宝已经长大了引起的,或者是给尿尿憋醒了。所以这个时候要多注意放松心情。
怀孕期间是睡不好觉的,而且有时候醒得早晚上还睡不着,这种属于正常现象的。你平常的话可以白天的时候多走走,或者多出去溜达溜达。
我家宝宝看了好一些,七点的时候才醒,我们孩子醒的早,是不是晚上的时候睡的也早呢,每天保证十个小时的睡眠就正常。
小宝宝,六个月的时候不好好睡觉,可以看宝宝是由于什么原因引起的,只要宝宝健康。