孕妇能喝菊花茶吗?

其他答案
如果上火的话你可以喝一点,菊花茶,喝多了也是寒性挺大的,只要不上火就不用喝了。
不可以,喝菊花茶容易对胎儿造成畸形的症状。一定要注意饮食方面。
你好,怀孕期间可以适当的喝一点菊花茶,可以去火的,但是不要喝的太多了,这个是凉性的。
大多数人怀孕期间都会出现上火的情况,你这个时候如果出现上火了,是可以喝点菊花茶的,但是建议不要喝太多,毕竟这个是比较寒凉的,喝太多的话会影响宝宝发育的。
您好,孕妇是可以喝菊花茶的,菊花茶是祛火明目的,只是菊花偏寒性,不要长时间服用。