宝宝五六天才拉一次大便????正常吗

补充描述:宝宝母乳和奶粉喂养,大便五六天才拉一次,是那种黏糊状的,也不干。刚开始三天 四天 这样一直到最长六天 现在一直是五六天才拉一次,宝宝也没有闹,不知道正常吗?

其他答案
宝宝的胃口和精神情况都正常的话应该问题不大的,可能是因为母乳比较容易消化,残渣也比较少。
宝宝这就是开始攒肚子了,说明以后肠胃会越来越好,期间也是要稍微注意下,不要引起便秘的现象,真给他揉揉肚子,吃点益生菌调理。
不正常,尽量让宝宝一天一拉对肠道消化都很好了。建议你给宝宝补充妈咪爱来调理。
那么久也有点不正常啊,两三天还好,我儿子那时母乳跟奶粉一齐也没试过那么久。
你好,宝宝应该是攒肚了,如果宝宝不哭不闹一切正常的话就没事,宝宝攒肚了说明宝宝开始长肉肉了。
只要宝宝不哭闹就没事,我们这管这种现象叫做攒肚,只要不是便秘,就不要紧张
你好,一般宝宝满月以后呢,就有可能会出现攒肚子的情况,所以说五六天拉一次便便属于正常的。
不正常,是不是上火了的原因呢,你可以带宝宝去医院问问医生医生是怎么回事