澳优奶粉多少水温泡?一勺奶粉是兑多少水的?

其他答案
一般泡奶粉是需要60°温水加上冷水混合一起泡,这样就不容易出现其他问题。
澳优奶粉如果你买的是进口的话,一平勺奶粉需要加60毫升的水,因为这个奶粉的勺子稍微大一点,用37度到45度的温水刚好。
你好,冲泡奶粉就是用70°的水温就可以了,一勺奶粉30ml的水的比例。
这个不一定的,建议你还是看一下说明书比较好一点,毕竟哪个牌子的方法都是不一样的,一般正常情况下应该是30毫升的水,可以下一勺子的奶粉。
澳优奶粉用45度左右的水水来套一勺奶粉的话要放大概30毫升的水,先放水再放奶粉。