新买的奶瓶怎样消毒

其他答案
你好,一般奶瓶在买回来之后,一定要注意尽快的消除,可以采取高温消毒的方式。
新买的奶瓶一般,打开盖子然后走走味道。然后放到水里面煮,煮到2到3分钟的时候差不多就可以了。
新买的奶瓶必须要消毒清洗才可以让孩子用的。回到家以后,用专业的奶瓶刷刷一遍,然后放到开水里面煮五分钟左右,彻底消毒。这样才可以让孩子使用。
将奶瓶子放在热水里面给它煮沸,之后,再给它放入点奶瓶清洗液就可以。
新买的奶瓶可以用奶瓶清洗剂洗干净之后用开水消毒。也可以买一个奶瓶消毒器。李老
新买的奶瓶,一般来说用清洗剂清洗后高温消毒,高温水煮的方式进行消毒,效果不差。
你要如果要给奶瓶消毒的话,你可以选择用高温水煮消毒还是可以的。