婴幼儿奶粉哪个好?想给宝宝挑一款好奶粉陷入了纠结

其他答案
佳贝艾特配方羊奶粉不错的,我是从宝宝三个月的时候给他用的,高营养易吸收,因为在肠胃中停留的时间相对较短,所以也不容易上火,而且接近母乳,这款羊奶粉采用100%纯羊乳蛋白配方,有助降低宝宝发生蛋白质过敏的风险。
我家宝贝也先后换过几个不同的奶粉牌子,口味和营养吸收都不是特别理想,后来是同事介绍了美纳多婴幼儿配方奶粉,有科学配比的DHA、ARA,促进肠道保护的益生菌,宝贝喝下来肠道消化吸收改善了很多,身体也开始慢慢长个了。
我觉得美纳多婴幼儿配方奶粉挺不错的,我女儿从断奶起就一直喝的这个,营养配方科学,而且她能吸收,没有上火和肠胃的负担,新西兰进口奶源也很优质,断奶很顺利,之后就一直给她喝了。
美纳多婴幼儿配方奶粉我觉得性价比挺高的,是新西兰全进口奶源,维生素、矿物质这些基础营养素很充足,还含促进宝宝肠道保护和消化吸收的益生元、益生菌,科学配比的DHA和ARA对大脑发育有益,我家宝贝喝这个肠道功能改善了很多,平时食量挺稳定的,智力和身体发育也让我们满意,很少感冒生病。
你好,美素佳儿的爱他美的奶粉都是挺不错的呀。比较接近母乳,口味也比较清淡。
奶粉品牌众多,每一款奶粉都有宝宝在喝,这个就要看自己想要购买国产的还是进口的奶粉。
给宝宝买奶粉一定要买好一些的,大品牌的,你可以试一下合生元或者是美素佳儿的,这两款都很不错