孕妇空腹血糖比餐后高怎么办?担心自己得了妊辰糖尿病。

其他答案
你好,只要在正常范围就没事,期间还是不要吃太甜的东西的。
这时候应该是有轻微的妊娠糖尿病不要太担心的,你可以饮食清淡一些慢慢的改善生活习惯不要吃太甜的食物。
如果超过正常的范围,就是有出现妊娠糖尿病的,出现这种情况,暂时甜东西都不要再接触,一个月以后空腹检查。
普通人空腹血糖不可以超过6.1。孕妇因为是两个人分血糖,空腹血糖不可以超过5.1。
多测几次看看还高不高!注意饮食!少吃偏甜的食品!水果也是尽量吃不算太甜的
怀孕期间如果空腹抽血,糖比较偏高的话,不一定是糖尿病,可以合理的饮食。