夏天宝宝如何防蚊虫叮咬?

其他答案
可以购买防蚊裤来穿,透气不被蚊子咬
防蚊扣挺管用的,大宝天天带着,
平常往小推车里,床边喷点花露水
你好,夏天蚊子比较多,如果宝宝睡觉的时候可以挂蚊帐的。
要带宝宝到干净清洁的地方,家里要打扫干净,不要让宝宝在蚊虫多的地方玩耍,或者给宝宝喷防蚊子叮的驱蚊水
你可以用艾叶给孩子洗澡,或者是直接给他用一个驱蚊扣直接防蚊虫。
夏天这种季节很容易导致出现蚊虫叮咬,那你自己也是给他选择一些驱蚊产品,比如一些驱蚊手环之类的。
你好,夏天可以使用驱蚊手镯,是纯植物,纯天然的,晚上的时候可以用蚊帐子。
夏天宝宝可以使用小蚊帐睡觉的时候防止蚊虫叮咬的,小蜜蜂驱蚊水效果也是很好的孕妇和婴儿都是可以使用的。