小儿学跳舞的年龄中国舞少儿舞考级四岁左右就行,拉丁建议六岁以上

其他答案
你好,这个时候如果孩子喜欢跳舞的话可以带她去学的。
你好,一般孩子如果喜欢舞蹈的话,确实可以在孩子小的时候,就让孩子开始学习舞蹈。
看孩子对什么舞蹈感兴趣的话可以给孩子报一个特长班的,拉丁舞的话最好让孩子六周岁以上学习一些单人舞。
你好,我觉得最少也要在宝宝六周岁以上,再让宝宝学习,挑这些,拉丁舞。