7月14末次月经今天测试有两条杠了,一深一浅的,什么时候去医院做b超最好呢?

其他答案
检测出怀孕了。但是去医院做B超却不能早了。早了看不出来。至少是一个半月去做B超吧。
这个时候是不需要做b超的,要先去医院化验一下,确定怀孕了在说,你那个测的不是很准确的。
等到怀孕12周的时候,在到医院里面去做检查,如果太早去医院做检查的话,也看不出来个什么。
用试纸测试有明显变化,可以在40到50天左右去医院做b超判断一下
你确定怀孕以后没有什么特殊情况,可以在两个月的时候去医院做检查,因为太早B超什么东西都看不出来。
刚怀孕第一次去做b超,最好是在40天左右,这个时候可以很清楚的看见孕囊了
如果一定确定怀孕了,可以在怀孕一个半月到两个月之间去做b超,胎心胎芽一起看。
50天左右会出现胎心胎芽的,所以你可以安排在两个月的时候去医院做个B超查一下的。
七周去做一次,检查宫内宫外的情况,然后就是12周去建卡做nt等检查
如果身体没有什么不舒服的话,你可以等到怀孕12周再到医院去检查一下。
最好是等到50多天的时候,再去医院做个B超检查,可以看得更清楚宝宝胎心胎芽。
如果早孕试纸测试是两条红杠一深一浅也是说明怀孕了,最好等到孕七到八周左右再去医院做第一次b超看看胎心胎芽确定宫内好孕的。b超检查太早是看不到手机的。
七周后去做最好,如果做早了就看不见胎心胎芽,到时候自己还担惊受怕