小宝宝屁眼外红,是怎么回事呢?抹什么缓解呢?

其他答案
红红的可以使用红pp霜,直接涂抹上去就可以了。清洗后,注意别马上穿上纸尿裤或包上尿布,而是要让小屁屁自然晾干或者用吹风机吹干。
10%的鞣酸软膏,说医院有但经常断货,非常便宜。市面上也有宝宝护臀霜
应该有一点点上火,然后导致宝宝出现这样的情况,自己都是注意宝宝的饮食清淡。
这种情况可能是上火了,所以要多给宝宝喝水,不可以吃一些辛辣刺激性的东西,可以使用护臀膏。
你好,如果宝宝是肛门那里空的话,是宝宝上火的症状,注意给宝宝喝一点温开水就能缓解,如果严重的话可以给他擦一点红霉素软膏。
最近几天不要使用纸尿裤,大小便之后用温水清洗干净,涂抹护臀膏。
你好,这个是宝宝上火红屁屁了,你可以给他擦点护臀膏,平时要多喝点水。
小宝宝屁股眼外红,可能是饮食护理不当导致的,可以给他擦点护臀膏。
是不是尿不湿的原因,也有可能是因为吃的东西有一些上火导致的,可以用山茶油给宝宝擦一下屁股。
你好,这种情况我们可以给孩子,涂抹一点行啊的,当然饮食方面也要注意一下,可以给他喂点金银花颗粒的。
小孩子出现红屁股的现象,平时尽量不要长时间穿纸尿裤,给他使用一些红霉素眼膏。
宝宝出现红屁股的情况,可能是尿布更换不及时导致的,可以涂点儿红霉素软膏儿。