哺乳期37°5还能喂奶么?哺乳期发烧可以喂奶吗?

其他答案
如果是感冒发烧是可以喂的,不会通过乳汁传染给宝宝,只要妈妈的体温没有超过38.5℃,就可以的,如果乳腺炎发烧,就不可以的哦。
在哺乳期间的话,只要是发烧,不长时间超过38度,这个对于喂奶并没有什么影响。
37度五还只算是温烧而已,只要不继续烧下去是可以喂奶的,一定要多喝一些水增加新陈代谢
这种情况算是有出现低烧,只要你没有打针吃药的情况下,是不会影响到你哺乳的,你自己多喝水,物理退烧。
如果宝贝还小,我个人觉得尽量是暂停母乳,不然会通过乳汁,让宝宝吸收到体内的。
哺乳期间发烧,只要没有吃药是可以继续喂奶的,可以采取物理降温的方法。
发烧的话也是可以喂奶的,一般发烧的时候,身体的免疫力就会增强的,所以奶水里也会有免疫力的。