老婆顺产后不让碰是怎么回事?要怎么做?

其他答案
过后不让碰,这个是必须的,两个月之内不能同房这个是属于对身体不负责任的一种表现
你好一般顺产之后,需要一段时间才能恢复好,所以建议不要过早同房,至少要在三个月以后才可以。
可能是还没有恢复好吧,还有可能是心里有什么顾虑吧,有些产后会出现这种现象的,可以去医院看看身体恢复了没有。
女人顺产以后多少都有点心理阴影的,等你老婆心里阴影过了之后再说吧
顺产以后身体的恢复至少需要三个月以上,而实际上只有过了一年以后身体才能够完全恢复,所以会有这样的反应也是正常的
顺产以后,由于身体的各种不舒服,肯定会这样子的,这时候应该先让她调理好身体。
有些产后身体没有完全恢复,而且也会受到有点产后抑郁症的现象引起的。
可能他身体还没有完全恢复,你这个阶段是需要给他多些关心关爱,她自然而然的会对你做出爱的表示。
那可能就是过于紧张,你平常应该多跟他沟通,让他心情放松下来才可以。
顺产完了之后,比较不舒服,天天照顾孩子比较累,不让碰也都是很正常的现象,一般过一段时间就会好的。