宝宝22天了,拉不下来怎么办

其他答案
如果宝宝有大便干燥,排便困难的现象,就是便秘了。这种情况的话要注意调整一下饮食,多吃一些蔬菜水果。。
多吃多吸吮,如果试过多重办法那可以考虑用开塞露。应该会比较有效
那就说明宝宝上火便秘了,所以要注意多给宝宝喝水,如果是给宝宝吃的母乳,妈妈在饮食上要清淡一些。
你好,这种情况你可以给他喂点双歧杆菌调节一下,还有母乳妈妈尽量不要吃太多上火的食物。
你好,宝宝22天拉不下来考虑是上火了,宝宝是吃母乳的话,妈妈不要吃上火的东西会过奶给宝宝的。
宝宝22天拉不出大便,你可以给他多按摩一下肚子。给他吃点,妈咪爱调理一下。
22天的小宝宝拉不出来,是便秘了,首先要注意,如果是纯母乳喂养的话,宝宝饮食要注意,奶粉喂养的话,选择清淡的。
出现大便便秘的情况,可以给他喝点清火宝颗粒,平时用你的手掌心顺时针帮助她多揉揉肚子。
22天的宝宝如果出现便秘的症状,可以吃点益生菌调理一下肠胃。
你好,这是宝宝便秘上火了,你要多给她喝点水,可以给她用点开塞露。
宝宝才22天就出现了便秘的情况,宝宝如果是母乳喂养的花妈妈一定要多吃一些易消化的。
宝宝22天了,拉不下来的话。建议可以用肥皂捏成条,刺激宝宝肛门周围。帮助宝宝排便。