怀孕了早早孕却是白板,是怎么回事呢?到底怀孕没呢?

其他答案
这个可能是不太准,去医院做抽血,这个最准。同房九天到11天去医院空腹抽血检查
如果你去医院测试已经怀孕,自己在家里面测试的时候却是白板,有可能是因为你测试的方法不对,一定要用早上的晨尿放入量杯以后把试纸或者验孕棒放进去就可以了。
可以多试几次,不行去医院抽血不是更好
你怎么确定你怀孕了?去医院检查过没有?月经有没有来?有可能是测试纸坏掉了。
这种情况可能是时间比较短,你可以到医院去做个抽血检查一下会比较清楚。
可能是早孕试纸有问题吧,如果你不放心,直接去医院抽血,这个检查是最准确的。
一般来说,只要检测的方法正确,早孕试纸没有过期,受潮,应该是很准确的,可以去医院验个尿。
有的时候是因为怀孕的时间比较短,检测不出来,你可以直接去医院验血,体内的hcg>29就可以确定怀孕。
早早孕试纸也是有不准的时候,你最好还是去医院里做一个检查,会比较准确的。
你是哪里确实怀孕了?如果是白板那就是没有怀孕哦。你去检查下就知道了
也有可能是怀孕天数还短,你可以过一个礼拜之后再重新做B超,一定要憋尿。