美赞臣荷兰版3段奶粉好吗?宝宝三段换这个奶粉好不好?

其他答案
可以的,很不错的奶粉。奶粉粉质细腻,口感细腻滑润,奶香味较浓,不甜,好溶解,好吸收,宝宝不上火。
一般情况下,三段的奶粉适合12个月以上的孩子吃的,这时候一定要选择口碑比较好,质量安全的去大型的超市购买才可以确保奶粉的质量。
没赞臣荷兰版3段奶粉是中国配方不,是的话是可以的,再就是我们中国宝宝脾胃不一定适合外国的奶粉
三段的奶粉是适合一周岁之后的宝宝补充的,当然口感方面也都是比较接近母乳的。
你好,美赞臣奶粉都是挺不错的我家宝宝现在也在吃的是美赞臣的奶粉,大品牌值得信赖。
这个品牌的奶粉还不错,不过有一些宝宝喝了以后容易上火,你可以买一罐400克的给宝宝喝看一下。
最好不要给孩子随便换奶粉吧,毕竟一直喝一种习惯了,万一换了不习惯就遭了。
美赞臣荷兰版三段奶粉挺好的,营养比较全面,容易消化吸收,也是可以给宝宝更换的。
你好,在给宝宝换奶粉的时候,可以选择这个牌子,三段的奶粉的。