宝宝拉肚子拉水止这是怎么回事?如何的去治疗?

其他答案
你好,一般来说,宝宝拉肚子严重的话,不排除是病毒感染,可以去医院检查
宝宝是不是有什么炎症啊,平时可以多观察情况,及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,可以多加注意保暖。
小孩子出现拉肚子拉水可以使用胡萝卜。主要是由于胡萝卜含有果胶这一成分,它能够促进大便成型,吸附肠粘膜上的细菌和病毒,所以可以起到止泻的作用。
你可以给孩子吃一些清淡一点的食物,不要让孩子吃太油腻的东西,饮食要健康,多喝一些温开水,预防体内缺水的,你可以给孩子吃一些私密哒或者是给孩子吃一个煮熟的苹果,保护肠胃黏膜,缓解拉肚子的。
你好,宝宝拉肚子拉水应该是病毒感染了,要去医院看下。
还是建议带着宝宝大便去医院化验一下看看是什么感染,再就是不要给宝宝吃凉和油腻的
拉肚子的时候,你可以考虑使用丁桂儿脐贴贴肚脐上治疗效果比较好。
你好,这很有可能是宝宝消化不好引起的肠胃炎,你可以给宝宝吃一点思密达或者是妈咪爱。
到医院里面去,让医生开一点药给孩子吃,如果是特别严重的话,还要输液呢。
宝宝拉肚子到时候你可以给他吃点思密达,空腹给他吃,效果比较明显。
无论是什么情况引起的首先要注意补充水分,避免出现脱水的情况,跟最近的饮食或者是季节有关,先做个大便化验吧,吃点消炎药。
宝宝拉肚子拉水,很有可能是受凉了,可以给孩子吃蒙脱石散,搭配消旋卡多曲。
小孩子拉肚子,如果比较严重的话,最好还是给孩子吃点药会比较好的。
小宝宝可以吃点,妈咪爱或者益生菌,都是可以给宝宝。聊拉肚子的,如果严重的话可以去医院看看的。