月子里可以抠鼻子吗?鼻子太痒了。

其他答案
主要是因为上火引起的,这时候饮食要清淡一些。室内空气要经常通风的,这样才可以确保空气的质量,平时一定要注意多吃些新鲜的蔬菜水果,多喝一些温开水,增强身体的抵抗力,补充多种维生素。
月子里是可以抠鼻子的,没有听说不可以抠鼻子这一说,太迷信了,
想哭鼻子就哭吧,没有那么多的讲究的。我坐月子的时候也经常抠鼻子,抠脚丫。
你好,当然是可以抠鼻子的呀,这个没有什么影响的。可能是空气太干燥了,你要多喝点水。
你好,不可以抠鼻子的,给我抠鼻子的话,很可能会引起以后的鼻子经常流血的。