蒸橙子真的可以治疗孩子的咳嗽吗?怎么蒸?

其他答案
你好,蒸橙子可以缓解咳嗽的,把橙子开个盖,搓几个小孔,撒一点盐,直接蒸就好了
一般就是隔水蒸吧,取一个新鲜的橙子,然后把上面切开,然后放一点点盐在上面,这样蒸出来效果更好。
用来治疗咳嗽,橙子直接切开以后上锅架蒸熟。也可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。
你好,蒸橙子可以缓解孩子咳嗽的。在橙子上面削一块下来在上面撒点盐盖好盖子就可以蒸了。
就是加少量的盐,蒸水之后可以给宝宝补充,是可以帮助宝宝治疗咳嗽。
你好,盐蒸橙子的话是可以缓解的,你可以把橙子切开一个小个儿,用筷子蘸点盐在橙子上扎几个小孔,然后把盖上,放到锅上去蒸,蒸熟之后让宝宝吃就好了,或者是吃蒸的冰糖雪梨也可以。
有效果这个有一些酸,有些宝宝不喜欢吃,你可以买一点葱,把葱白那一点拿来,煲水喝那个也可以。
其实你可以给她蒸一些梨子,你可以蒸这些东西的时候给他喝,蒸下来的那个汤啊,这样都是会有一定的效果。
如果孩子出现咳嗽的症状,可以把橙子切开一道口,撒上盐,放入锅中蒸熟,给孩子吃。