请问什么牌子的奶粉接近母乳?

其他答案
奶粉的话比较推荐的合生元的。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。奶粉比较接近
乳铁蛋白其实就是母乳里含量高的成分,美赞臣蓝臻就是主打母乳。
美赞臣蓝臻是荷兰原装原罐进口的,底部的二维码能查出,而且主打母乳,新生儿的。
接近母乳的奶粉是很多妈妈都关注的重点,怎么判断一个奶粉是否接近母乳呢?不仅要看营养成分,还要看含量。以乳铁蛋白为例,奶粉中的乳铁蛋白含量不是一星半点就可以,能不能达到母乳水平是一个很重要的指标,乳铁蛋白含量大于等于330毫克/100克就可以基本接近母乳水平了。目前市面上乳铁蛋白含量这么高的只有美赞臣蓝臻了。
你好,美赞臣的完达山的飞鹤的牛,男的都是比较接近纯母乳的奶粉的。
可以选择一些口碑相对来说比较不错的品牌的,比如美赞臣蓝臻或者惠氏启赋,还有美素佳儿。