杜仲哺乳期可以吃吗?哺乳期吃什么好?

其他答案
在铺期间的话是不可以吃任何药物的,如果身体不舒服的话,必须要吃药,最好咨询一下医生,在医生的指导下才可以吃药的,脯乳期间一定要饮食均衡,才可以增强身体的抵抗力,提高母乳的质量。
期间不推荐的太补了,然后这种东西也可以,能会导致上火。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
杜仲哺乳期是可以吃的,再就是哺乳期最好多吃一些应季的新鲜的蔬菜水果,
在给宝宝喂奶的时候,不要乱吃药,是药三分毒,一定要控制药物的使用。