冲好的奶粉可以放多久啊

其他答案
冲好的奶粉只能放两个钟头,否则细菌感染了,这个对于奶水质量有影响。
冲泡好的奶粉,最好在半个小时左右喝完会比较好一点,如果喝不完的话,可以给大人喝也不错。
最好半个小时内吃完,而且要恒温保存,放太久不太好。
奶粉冲好了其实是不建议久放的。一般来说,冲好了没喝的奶粉放进冰箱可以放二个小时。如果是喝过的,就只能放一个小时,建议妈妈以少量多次的方法喂食宝宝。因为冲调好的奶粉放置时间久,就容易变质,尤其是夏天,更是不宜放长时间,如果要放的话,最好放到冰箱内保存。哈哈哈哈哈,我有小妙招不怕奶粉放坏!当然是今年奶妈圈最流行的美赞臣液态奶啦!想放多久都没问题,无防腐剂添加,保质1年,而且超营养,完全不用担心宝宝的健康问题!
冲好的奶粉,常温下是可以放两个小时的,超过两个小时以后就不要再给宝宝喝了。
冲好的奶粉最好不要超过两个小时,超过两个小时以后就不可以再服用了,现在是夏天,不能超过一个小时。