怎么冲奶粉啊?

其他答案
冲奶粉要注意水温哦,还有奶粉和水的冲调比例哦,不能泡太稀,没有营养,也不能太浓,会上火导致便秘。
平常冲泡奶粉的时候,可以用50度温水来给宝宝冲泡,妈妈也可以参考一下说明书,可以慢慢地学习。
空调奶粉的话最好是问保持42°左右就可以啦选择温开水给孩子冲调奶粉先放水,然后放入适量的奶粉,轻轻的放下就可以让孩子吃的。
冲奶粉的简要步骤如下:①消毒奶瓶②加入温水③奶粉计量:不同品牌不同阶段的宝宝需求不同④添加奶粉:根据奶粉罐上的指示进行⑤奶粉温度:注意把握奶粉的温度。奶爸奶妈不用担心,多试几次就好啦,如果实在不会冲,那就买液态奶吧!最近美赞臣有款液态奶在中国上市了,我身边很多妈妈都有迫不及待地要尝试,反馈还挺好的,口味比较清淡,接近母乳的味道,宝宝不嫌弃,营养也挺丰富的,我看了下,大概含30多种营养元素。
先把开水倒出来,凉好了之后,放在奶瓶里,然后,放入相应的奶粉,摇匀了,直接给宝宝喝就可以了。
给孩子冲奶粉不能用开水冲,要用40°左右的温开水冲,不会破坏奶粉的营养物质。